14:30 - 27 octobre 2013
NC
NC
NC

Ce dimanche, l'EFC se déplace à l'AS Chartreux pour le compte de la 7ème journée du championnat de 2ème division poule D.
Le temps est critique depuis le début de matinée. Le doute s'installe sur les conditions de jeu. Les esprits sont encore sur le match de la semaine dernière et la blessure de Johnny.

Arrivée au complexe Henry Terré à Troyes, échauffement et début du match à 14h30. Le temps se calme, belle éclaircie, terrain en excellent état ... conditions idéales pour un beau match de football.

14h30 le match commence et l'EFC encaisse un but dès la 4ème minute sur une belle action de la part des joueurs adverses. L'équipe adverse est très bien en place et possède un très bon jeu collectif. Vers la 30ème minute, l'EFC encaisse un 2ème but sur un travail remarquable de l'attaque adverse. L'arbitre siffle la mi-temps, 2 - 0.

Durant la mi-temps, les joueurs sont conscients de la solidité de l'équipe adverse tant en défense qu'en attaque. Pour l'instant c'est la plus belle équipe rencontrée. Mais les joueurs se rendent compte que dès qu'ils mettent le pied sur le ballon, ils savent se procurer des occasions de but comme ils ont su le faire en première mi-temps. Objectifs de la deuxième mi-temps, tenir le score et pourquoi pas égaliser !

Début de la seconde période. On remarque que les joueurs sont motivés à rejoindre au score les opposants mais sans grande réussite. Sur un mauvais placement des joueurs de l'EFC sur une touche adverse, l'EFC encaisse un 3ème but. Les joueurs de l'EFC sont déçus et ont du mal à se relever. Ensuite c'est un 4ème et un 5ème but qui sont encaissés. Fin du match 5 à 0.

Malgré la défaite, on a remarqué que nos joueurs sont capables de rivaliser avec cette équipe quand ils jouent comme eux. C'est un travail long mais l'envie de réussir est là et au fil de la saison, le jeu évoluera, c'est certain. De plus que ce soit joueurs ou dirigeants des 2 côtés du terrain, le respect était présent. Aucun mot, aucun geste volontairement violent ne sont présents. Seul bémol, Fritz a reçu un coup de crampon au visage. Fracture du nez pour Fritz. Nouveau coup dur pour l'EFC mais Fritz assure pouvoir rejouer dimanche ! C'est un costaud ! Bon rétablissement à toi !

De plus toute nos pensées sont aussi tournées vers Johnny qui suit le match depuis son canapé. Courage grand !