NC
NC
NC

Nous y voilà, le match retour contre le CH Malgaches est arrivé. Beaucoup d’appréhension du côté Ervytain, mais il faut jouer ce match qui est important pour le maintien. Ce dimanche le temps est encore radieux et les joueurs veulent faire un match dans la continuité de celui de la semaine dernière.

15h le match commence, l'EFC a du mal à se mettre dans le match et de retrouver le dynamisme de la semaine passée. Nous encaissons un but à la 15ème minute. Le match est très physique et comme au match aller les joueurs malgaches sont très agressifs sur les contacts. Nous pouvons noter un blessé chez l'adversaire suite à un contact avec Benjamin. Nous arrivons à nous procurer quelques occasions mais toujours pas de ballon au fond des filets. Nous encaissons un 2ème but autour de la 30ème minute. Suite à un gros contact avec un joueur du CH Malgache, Flavien est au sol et souffre du pied droit. Il ne pourra pas finir le match ... nouveau coup dur avec une nouvelle blessure. Avant la mi-temps nous encaissons un 3ème but.

La deuxième mi-temps a été plus serrée et l'EFC n'a plus encaissé de but. Fin de match 3 à 0.

Fin du match mais début d'une longue soirée pour Flavien, Patrice, Sylvie, Floriane et Johnny car le pied de Flavien ne cesse de gonfler. Direction les urgences pour la famille Wallon. Heureusement que Johnny est la pour reconnaître les brancardiers et les infirmières de l’Hôpital Rigolant . Trêve de plaisanterie, après la radio du pied le verdict est dur : dessus du pied de cassé pour Flavien, 21 jours de plâtre. Nouveau coup dur pour l'EFC. Décidément ces matchs contre le CH Malgache sont à oublier ... l'ensemble de l'Ervy Football Club lui souhaite un très bon rétablissement !!