16:36 - 11 mai 2014
NC
NC
NC

Ce dimanche l'EFC reçoit l'équipe de l'ASPTT Troyes, club contre qui nous avons perdu 3 -0 au match aller. Le temps est pas top : beaucoup de vent et certainement de grosses averses durant le match. Il est important pour l'équipe de l'EFC de continuer sur la bonne série de 3 victoires. Le maintien est assuré, nous pouvons même encore passer devant Fresnois/Clérey et nos adversaires du jour avant la fin de la saison. Un arbitre officiel est présent pour cette rencontre.

Le match débute. Comme à beaucoup de match nous prenons rapidement la possession du ballon. Dès la 5 ème minute, Youri trouve la barre sur une superbe frappe au 35 mètres. A la 15 ème minute, Cédric trouve le poteau sur un coup franc de 45 mètres. Nous encaissons le premier but sur la seule action de la première période pour l'ASPTT à la 25 ème minute. 5 minute plus tard, Damien déborde sur l'aile droite, puis se retrouve en face à face avec le gardien adverse. BUT pour l'EFC et égalisation. Le match se tiendra ainsi jusqu'à la pause.

Dans le vestiaire le maître mot est "marqué rapidement". Le prochain but marqué déterminera certainement le vainqueur. Physiquement, l'équipe tient car l'ASPTT n'impose pas un gros rythme sur la rencontre.

La deuxième période débute. La partie se déroule plutôt bien pour les verts mais nous encaissons un but sur un corner à la 50 ème minute. Il est important d'égaliser rapidement pour ne pas perdre la rencontre ! Nous avons beaucoup d'occasions mais nous n'arrivons pas à concrétiser. C'est chose faite à la 60 ème ou sur un nouveau débordement de Damien, il trouve sur un centre à terre son frère Florian qui marque sont premier but sur un beau plat du pied ! 2 partout le match est relancé ! Malheureusement, nous encaissons 2 buts coup-sur-coup à la 75 ème et à la 80 ème. Nous ne pourrons pas revenir dans ce match malgré les efforts de Fritz en fin de match pour rebooster  l'équipe.

Score final 4 - 2 pour les visiteurs !

Nous sommes assez déçu de ce résultat car les joueurs pensaient vraiment pouvoir revenir dans le match en vue du grand nombre d'occasion qui se sont procurés !

Nous espérons finir la saison sur une victoire à l’extérieur la semaine prochaine face à l'ASOFA pour finir la saison sur une bonne note !

Merci pour les personnes présentes pour ce match !